Цена контракта упала

В Тольятти определился подрядчик, который займется благоустройством сквера по ул. Крылова и ул. Носова в Комсомольском районе. Напомним, здесь планируется отремонтировать тротуары, установить новые лавочки и урны, разбить клумбы и озеленить территорию. На эти цели в бюджете города предусматривалось порядка 6,7 млн рублей.

Но благодаря аукциону, муниципалитет потратит значительно меньше – 5, 3 млн.рублей.  Цена снизилась в ожесточенной борьбе за право выполнить предстоящую работу. На аукцион заявились восемь участников. Победителем была признана компания «Макантон», которая, кстати, ранее выполняла работы по благоустройству внутриквартальных территорий.

Предполагается, что подрядчик приступит к выполнению контракта после 29 июня. Все работы должны быть завершены до 10 сентября.

Руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин сообщил, что на очереди проведение еще нескольких аукционов – по аллее Славы в Центральном районе, по бульвару Гая в Автозаводском районе  и по скверу «Маяк» в Комсомольском. Срок их проведения — 12 и 13 июля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники