Проверка характера и силы воли

В забеге «Стальной характер» приняли участие более 500 человек. Напомним,  «Стальной характер» — это не просто забег, а несколько километров препятствий, преодолевая которые, человек проверяет себя на прочность. Вот такая проверка характера и силы воли прошла на территории лыжной базы Автозаводского района.

Участники преодолели 8 км и 20 препятствий, пройти которые можно было с помощью друзей или участников других команд: грязевые ванны, пятиметровая стена, двухметровая надувная подушка и многое другое. Самой многочисленной оказалась команда СИБУР Тольятти – в её составе забег преодолели 58 человек.

Один из участников Сергей пробежал забег во второй раз и поделился своими впечатлениями:

-В этом году пришел с друзьями. Те ощущения, которые сейчас есть — не передать словами. Самая яркая эмоция, наверное, когда с горы надо было прыгать в холодной бассейн. Девочки визжали, юноши гудели – но все совершили этот шаг.

Стальной забег проводится в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». Куратор проекта Андрей Потапов говорит:

-Тольятти не раз доказывал свою экстремальность. Здесь живут люди, заряженные на результат, готовые преодолевать себя и помогать своим друзьям. «Стальной характер» в городе проводится не в первый раз – и я уверен, что в следующем году он соберет еще большее количество участников.

Видеоролик смотрите тут https://youtu.be/QZ-ZfFMc_ys

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники