Праздник по обмену

В первый день лета в администрации Тольятти  принимали  делегацию города-побратима Казанлык.   Болгарскую делегацию  представляли  главы двух районов  г. Казанлык — Веселин Георгиев Андреев и Ферид Рюстемов Бекиров, а также  директор Художественной галереи  Христо Нанев Генев.

Гости из города-побратима  приехали на празднование  Дня города  в Тольятти. За два дня  им предстоит не только познакомиться ближе с историей и основными достопримечательностями, но и побывать на торжественном приеме главы в честь Дня города, посетить фестиваль «Рыба моя» и другие праздничные мероприятия.

— Нашим отношениям уже 23 года, —отметил Сергей Анташев. — Казанлык один из первых городов-побратимов  Тольятти.  У нас хорошо складываются отношения и мы намерены продолжать их дальше: реализовывать совместные проекты и обмениваться делегациями.

Стоит отметить,  что в эти дни в Казанлыке на Фестивале роз с ответными визитом находится тольяттинская делегация.

—  Мы убеждены, что и в будущем  мы останемся партнерами, друзьями  и единомышленниками. И продолжим укреплять наши дружеские связи между нашими городами и странами. – в свою очередь заверили главу города болгарские партнеры в ответном слове.

В завершении официальной встречи принимающая сторона и гости обменялись подарками. Сергей Анташев вручил болгарской делегации  памятные сувениры  и материалы связанные с деятельностью ТОР «Тольятти».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники