Показали, чему научились

В Тольятти прошла ярмарка социальных проектов. Мероприятие подготовил ГБФ «Фонд Тольятти».

На территории Октябрьска, Жигулевска и Ставропольского района с 1 декабря прошлого года реализуется проект «Центр компетенций НКО: регион 63» с использованием гранта Президента РФ, предоставленного на развитие гражданского общества. 30 апреля этого года был завершен первый этап проекта. За это время было проведено исследование состояния НКО на данных территориях.

В Тольятти провели бесплатные семинары по проектной культуре. Затем прошел интенсивный двухдневный тренинг под руководством эксперта международного класса из Санкт- Петербурга Егора Кудакова, который обучал, как создавать социальные проекты. Всего на семинарах прошли обучение 269 человек.

И вот для представителей НКО настало время показать, чему они научились,  а именно, презентовать вновь созданные проекты, над которыми трудились на Ярмарке в марте и апреле, перед экспертным советом. Были представлены 14 проектов самой разной направленности – работа с приемными семьями, работа с сиротами и инвалидами, организация досуга пожилых людей, экологические проекты. Все они будут размещены на специальном портале нашесоучастие.рф с целью информирования о деятельности НКО нашего региона и сбора средств на социальные проекты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники