И приятно, и полезно

В Тольятти приедут праздновать День города три иностранных делегации. Болгарская делегация из города Казанлык приедет после долгого перерыва, она будет немногочисленной – три человека. Дело в том, что в этот же период в Казанлыке широко отмечают свой праздник – праздник Розы, который проходит уже 115 лет! В последний раз на День города болгары приезжали в 2012 году. Кстати, тольяттинская делегация в свою очередь отправится на праздник Розы, возглавит ее заместитель главы города Артем Анисимов.

Для болгарских гостей придумана интересная культурная программа, так что скучать им точно не придется. В Тольятти они пробудут с 31 мая по 3 июня.

Другая официальная делегация прибудет из венгерского города-побратима Надьканижа. Она также состоит из трех человек (первый вице-мэр, депутат городского совета и переводчик). Венгры приезжают на День города в Тольятти достаточно часто. В ходе этого визита они также собираются посетить и Самару.

Итальянская делегация из провинции Пьяченца будет самой многочисленной —  одиннадцать человек. Один из представителей этой делегации директор «Ассоциации Агротуризма» региона Эмилия Романья, президент «Колледжа агротехников Пьяченца и Парма» Микеле Маффини уже бывал на Дне города в Тольятти. Визит продлится с 3 по 8 июня. Итальянцы собираются совместить приятное с полезным. Как веселый и дружелюбный народ они, конечно, не против поучаствовать в празднике. Однако главная их миссия заключается в другом – они хотят изучить экономический и инвестиционный потенциал города. Поэтому в их программу пребывания включено посещение ТПП Тольятти, технопарка «Жигулевская долина», посещение производств в Тольятти и Ставропольском районе.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники