Передали безвозмездно

Компания «Диалог» передала тольяттинскому муниципалитету земельные участки для строительства улично-дорожной сети за Московским проспектом.

Сегодня перед началом внеочередного заседания городской думы, на котором утверждался новый генеральный план города, председатель думы Дмитрий Микель сообщил, что городская администрация и группа собственников земельных участков за Московским проспектом заключили меморандум о сотрудничестве.

Данный документ предусматривает, что партнеры вместе будут работать над тем, чтобы совместными усилиями создавать условия для дальнейшего развития территории западнее Московского проспекта. Со стороны администрации уже была проделана работа по подготовке необходимых документов. В свою очередь собственники решили предоставить городской администрации земельные участки, подлежащие изъятию для муниципальных нужд, для строительства объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры. Но одно дело намерение, и совсем другое – реальные шаги в этом направлении.

Однако, как оказалось, у собственников слова не разошлись с делом. После обсуждения генплана некогда работавшая заместителем мэра заместитель главы по строительству и имущественным отношениям, а также руководителем аппарата городской администрации Евгения Бычкова сообщила еще одну не менее позитивную новость. Компания «Диалог», которая имеет наибольшее количество земельных участков за Московским проспектом, передает их городу безвозмездно для строительства дорог за Московским проспектом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники