Аванс получили, к работам не приступили

В Тольятти в этом году собираются проводить капитальный ремонт в 155 многоквартирных домах. Об этом сообщил руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин на аппаратном совещании в городской администрации.

Но, похоже, Фонд капитального ремонта вновь проявляет нерасторопность. На сегодняшний день конкурсы по определению подрядных организаций прошли только по 120 домам. А работы начались лишь на 27 объектах.

Главу Центрального района Артема Гончарова, особенно, беспокоит ситуация с домом по адресу ул. Мира, 94. В прошлом году он стоял в перечне проблемных объектов. В рамках капитального ремонта здесь предусматривалась замена инженерных сетей. Но на начало сентября подрядчик ООО «Инвестком» лишь на 50% заменил радиаторы отопления. А потом работы приостановились из-за отсутствия комплектующих. К началу отопительного сезона дом был не готов. И тепло здесь дали позже, чем в других домах.

Продолжить капитальный ремонт в доме собирались в этом году, но к нему до сих пор не приступили. Поэтому жильцы, напуганные прошлогодней ситуацией, уже бьют тревогу. Между тем, по информации Гончарова, подрядчик даже получил небольшой аванс.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники