Пора принимать решение

В Тольятти готовы проанализировать результаты эксперимента с введением кольцевого движения на перекрестке Приморского бульвара, улицы Спортивной и Московского проспекта.

Напомним, эксперимент начался 20 апреля. Отзывы по поводу нововведения поступают разные. Кто-то считает, что ездить стало лучше, кто-то недоволен. Даже глава города Сергей Анташев на своей пресс-конференции отметил, что однажды попал тут в пробку, в которой простоял 40 минут. Такого, по его мнению, еще не было.

Начальник ОГИБДД УМВД России по Тольятти Сергей Фокин сразу после введения кольцевой развязки предсказывал, что эффект от этого будет не столь значительным, как хотелось бы.  По его мнению, реально изменить ситуацию к лучшему на данном участке поможет только строительство альтернативной дороги. Либо надо продолжить ул. Фрунзе, или  Ленинский проспект.

Глава города уже дал поручение департаменту дорожного хозяйства и транспорта подвести итоги эксперимента. Естественно, решать — получился он или нет — будет специальная рабочая группа, в которую войдут представители ГИБДД. Так что в первую очередь ориентироваться будут на их профессиональное мнение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники