Свято место пусто не бывает

Аттракцион «Русские горки» в парке Центрального района демонтируется. Напомним: как только данный аттракцион начал функционировать, сразу же возникли вопросы со стороны депутатского корпуса – насколько он безопасен. Кроме того, поступало много обращений от недовольных граждан по поводу платы за аттракцион. Даже аудиторы КСП указали на некоторые «слабые стороны» в договоре с ООО «Фруктовый рай», которое построило «Русские горки».

Как сообщил директор МБУ «Парки города» Олег Москалев, поступило также представление прокуратуры о незаконности размещения аттракциона на данной территории. МБУ «Парки города» обратилось в арбитражный суд Самарской области с иском к ООО «Фруктовый рай», чтобы расторгнуть договор о сотрудничестве по организации досуга и массового отдыха населения. Суд принял решение договор расторгнуть и аттракцион демонтировать.

– Так что сейчас исполняется решение суда. Но это место не будет пустовать. Его займет веревочный городок, который в настоящее время располагается у ДК «Тольятти». Предполагаем, что уже до Дня города он начнет действовать именно здесь,

– рассказал Олег Николаевич.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники