Когда дорогу приведут в порядок…

В Тольятти начались дачные перевозки. На аппаратном совещании в городской администрации руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов напомнил, что в этом направлении будут действовать 22 маршрута, из которых шестнадцать осуществляет АТП-3 и шесть – коммерческие перевозчики.

Хотя дачные маршруты только заработали, Павел Владимирович сообщил, что в плановом режиме уже было перевезено около 6 тыс. пассажиров. На одном маршруте возникли проблемы.

-В течение двух недель мы обследовали садово-дачные массивы. В одном массиве «Образцово», в районе Переволок, дорога не соответствовала требованиям безопасности, которые необходимо соблюсти для перевозки пассажиров в общественном транспорте.  Дорога размыта, и там есть возможность опрокидывания автобуса в кювет. Эту информацию мы довели до горожан. С председателем дачного массива выезжали на место. Соответствующие документы мы направили в администрацию Сызранского района, так как дорога находится на их территории, а также в Минтранс Самарской области. Теперь ждем, когда дорогу приведут в нормальное состояние. Горожане восприняли это известие правильно, ведь речь идет об их безопасности,

— рассказал Баннов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники