Смелость во имя спасения

Тольяттинский полицейский получил высокую награду. В МВД России прошла торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград сотрудникам органов внутренних дел, проявившим мужество и героизм при спасении погибавших. Бесстрашных полицейских чествовали не в первый раз.
На церемонию с участием Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева приехали 16 сотрудников МВД России из 14 регионов страны. За каждым из них стоит своя история спасения человеческой жизни.

Один из них из Тольятти. Айдын Камбаров – полковник, сотрудник полиции, рискуя собственной жизнью вытащил из ледяной воды тонувшего ребенка. Мальчишки просто хотели покататься на коньках, но провалились под лед. Один паренек выбрался сам, а второй начал тонуть. Камбаров ползком добрался до него и с помощью шнура от удлинителя вытащил мальчика из полыньи. До приезда «Скорой помощи» отогревал ребенка, как мог. Героизм Айдына Камбарова отмечен ведомственной медалью «Смелость во имя спасения», которую герой из Тольятти получил из рук Глава МВД России. Напомним, ранее в городской администрации тоже отметили героизм и мужество Айдына Камбарова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники