Один человек эвакуирован

 

Приусадебные участки и дома в селах Тимофеевка и Нижнее Санчелеево остаются подтопленными. Как сообщили в ГУ МЧС, на 12 апреля оставались 90 приусадебных участков и 11 домов.

В Тимофеевке освобождены от воды 40 приусадебных участков и 5 частных жилых домов. Проведены работы по укреплению песчано-глиняной насыпи. Привлекалось 137 человек и 41 единица техники, в том числе от Волжского спасательного центра 70 человек, 3 единицы техники. Проводятся работы по откачке воды из подвалов и погребов.

В  Нижнем Санчелеево остаются подтопленными 40 приусадебных участков и 6 домов. Проведена эвакуация 1 человека в пункт временного размещения. Остальные жители от эвакуации отказались. Для пропуска талых вод проведено вскрытие участка асфальтированной дороги шириной 2 метра. Для проведения работ привлекалось 19 человек и 9 единиц техники, 1 плавсредство. На сегодняшний день наблюдается положительная динамика уменьшения уровня воды и освобождения от воды приусадебных участков.

В целях своевременного реагирования на угрозу и возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с паводковыми явлениями, развернута рабочая группа Главного управления по контролю за паводковой обстановкой. Во всех муниципальных образованиях, подверженных подтоплению, введен режим повышенной готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники