Тайное стало явным

В Фёдоровке уволили начальницу отделения почтовой связи поселка. Об этом сообщило УФПС Самарской области. Столь строгие меры были предприняты не случайно. Женщина похитила 15 тысяч рублей, внесенные жительницей Комсомольского района в качестве оплаты коммунальных услуг. Чтобы замаскировать факт похищения, она внесла в компьютерную программу заведомо ложные сведения об отмене платежа и изготовила от имени клиентки подложное заявление об отмене платежей и возврате денег.

Но не зря говорят, что тайное становится явным. Так и факт мошенничества был выявлен в результате внутренней служебной проверки. Материалы были переданы в правоохранительные органы и теперь на бывшую начальницу почты возбуждено по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

В УФПС Самарской области утверждают, что происшествие не отразилось на клиентах, все обязательства перед ними выполнены в полном объеме. По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обратиться по телефону 8-800-2005-888

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники