В «Колесе» устроят «Дольче VITA»

4 апреля в 19.00 на Большой сцене театра «Колесо» состоится спектакль «Дольче VITA» в постановке О.Скивко. Показ будет представлен в  рамках  благотворительного проекта «Театр для театра», который на протяжении 5 лет вызывает широкий резонанс в культурной среде Тольятти.

В комедии пойдет речь об обаятельном авантюристе Микелле, а по совместительству главе семейства, который искренне любит своих близких! Ради них он готов на все – от мелкого жульничества до основания «липового» фонда по поддержке бедных семей.  Бедной семьей и объектом  оказания крупной материальной поддержки оказывается семья самого Микелле!

Исполнять роли в спектакле будут известные люди города: руководители, бизнесмены, члены попечительского и наблюдательного совета театра: Алексей Бузинный, Михаил Вайнштейн, Галина Гузанова, Гюзелия Древина, Юлия Кормишина, Эльвира Каныгина, Николай Лёксин, Евгений Маркин, Оксана Попова, Дмитрий Пилевин, Николай Ренц,  Андрей Сажнев, Марина Филиппова, Роман Хенкин,  а также артисты театра Антон Иванов и Лев Орешкин.

По традиции, сбор средств будет направлен на постановку нового спектакля, в нынешнем году им станет бенефис артистки Елены Радионовой – спектакль «Бешеные деньги», премьера которого состоится 29 июня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники