Все счета арестованы

МП «СтавропольРесурсСервис» названо в числе крупных должников за электроэнергию и тепло. Вопрос задолженности за потребленные энергоресурсы рассматривался на паводковой комиссии в областном правительстве. Ситуация с долгами непростая. Долг за потребленную электроэнергию на 1 марта составил 4, 8 млрд рублей, в том числе в сфере ЖКХ – 1,1 млрд. Задолженность перед теплоснабжающими предприятиями на 1 марта составила 1,4 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом выросла на 130 миллионов.

Среди крупных должников ни одну тольяттинскую компанию не назвали, а вот компании из соседнего Ставропольского района, чей офис расположен в Тольятти, уделили особое внимание. Это МП «СтавропольРесурсСервис», которое входит в шестерку самых крупных должников по оплате электроэнергии.  Компания задолжала за электроэнергию порядка 70 млн рублей. К ней применили все возможные меры, как досудебные, так и судебные, в том числе наложили арест на все основные средства, в том числе и на движимое имущество. Наложен запрет на регистрационные действия на транспортные средства через ГИБДД.

За тепло у компании долг в размере 46,5 млн рублей. Теплоэнергетики отметили, что оплата не производилась с начала отопительного сезона, начиная с октября не поступило ни одного платежа.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники