Достойны ТОРа

Резидент «Жигулевской долины» завоевал престижную награду.

Teleperformance Russia Group, мировой лидер в области аутсорсинга управления омниканальным клиентским опытом, признан Победителем III степени в номинации «Мир» в рамках конкурса «Премия HR-бренд». Компания представила проект «Teleperformance — мир без границ», реализованный в России, Украине и Литве. Торжественная церемония в Московском международном Доме музыки, на которой объявили победителей «Премии HR-бренд», состоялась 15 марта. «Премия HR-бренд» — это наиболее известная и авторитетная премия страны для работодателей, отмечающая лучшие проекты в области работы с персоналом. Задача Премии — выделить, оценить и продвинуть лучшие HR-практики. 

В конкурсе участвовали компании, представившие самые сильные и современные проекты в области управления персоналом. В этом году жюри отобрали в финал 50 лучших проектов, реализованных за 2017 год. Конкурсантов оценивали по нескольким параметрам: актуальность замысла, современность методов реализации, соответствие результата поставленным целям и задачам.

Компания Teleperformance Russia Group представила проект «Teleperformance — мир без границ», запущенный в России, Украине и Литве в 2017 году. HR-отдел компании запустил 8 программ, призванных наладить коммуникацию между операторами контактного центра и руководством. В рамках программ сотрудники могут напрямую обратиться к топ-менеджеру разными способами, например, пригласить его на кофе, пообедать с ним или написать письмо, чтобы обсудить с ним идеи по развитию компании или задать вопросы. Все предложения фиксируются и обсуждаются, а лучшие — реализуются. Компания регулярно рассказывает сотрудникам, какие идеи уже были внедрены.

Программы позволили в два раза увеличить удовлетворенность сотрудников, а также на 30% повысить их вовлеченность в развитие компании и готовность рекомендовать ее друзьям. Согласно внутреннему опросу, на сегодняшний день около 90% сотрудников отмечают эффективность коммуникаций с коллегами и руководителями. Жюри «Премии HR-бренд» отметили результаты проекта, присудив компании награду в номинации «Мир».

«Мы участвуем в «Премии HR-бренд» не первый раз, но в этом году для нас особо почетно оказаться в тройке победителей. Мы построили наш мир без границ и продолжим улучшать результат!», — отметила Анна Овчинникова, HR-директор Teleperformance Russia Group.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники