Поможем центру социальной адаптации

Детский мюзикл о Пеппи Длинный Чулок, созданный в Тольятти, хотят сыграть в Швеции, в Стокгольме. Пока это только мечта, о которой рассказала руководитель Центра социальной адаптации детей-сирот «3D.ДОМ» Зухра Лушникова. Детский мюзикл появился благодаря благотворительному проекту. Ведь что такое сделать спектакль? Надо найти помещение (аренда которого стоит денег) для репетиций, найти реквизиты, привлечь профессиональных актеров и музыкантов, выбрать детей, которые будут играть в мюзикле, обеспечить информационной поддержкой…

В общем, была проделана колоссальная работа. И теперь мюзикл готов к показу. С 22 по 29 марта Пеппи Длинный Чулок  можно будет увидеть в клубе Maison, где  она будет петь и танцевать. Начало представлений в 13.00.  Билет стоит всего 500 рублей.
Но вся прелесть в том, говорит Зухра Наильевна, что, помогая Пеппи, каждый, кто придет посмотреть новый мюзикл, поможет также Центру социальной адаптации для детей-сирот. Ведь средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на его развитие.

– Объединившись, мы можем менять ситуацию в городе,

– считает Лушникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники