Мнение жителей – решающий фактор

Администрация Тольятти готова передать в городскую думу проект нового генерального плана. По поручению главы города Сергея Анташева было подготовлено два варианта этого важного градостроительного документа. Один вариант учитывает строительство дороги через лес, другой – нет. Какой из них будет вынесен на рассмотрение местного парламента, зависит от городского сообщества.

Напомним, 18 марта, в день выборов Президента РФ, тольяттинцам также предстоит ответить на несколько важных вопросов, один из них касается необходимости строительства дороги через лес. Эта тема является актуальной в течение вот уже нескольких десятков лет. Одни говорят, что для развития улично-дорожной сети такая дорога необходима. Другие считают, что на кону вопросы экологии, и высказываются категорически против. В ходе общественного голосования, которое пройдет 18 марта, станет известно мнение большинства горожан, которое и станет решающим.

На аппаратном совещании заместитель главы города по имуществу и градостроительству Виктор Андреянов сообщил:

– В настоящий момент оба варианта генерального плана подготовлены и проверены. На следующий день после выборов, когда станет понятно, за что проголосовало большинство жителей, один из вариантов генплана будет направлен в городскую думу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники