Личное присутствие тоже важно

В городской администрации чествовали президента Федерации Смешанного Боевого Единоборства (ММА) Самарской области Александра Гурьянова. По доброй традиции аппаратное совещание началось с этого приятного момента. Глава города Сергей Анташев напомнил, что 4 марта состоялся международный турнир ММА «Битва на Волге 3» с участием лучших тяжеловесов мира Александра Емельяненко и польского мастера Шимона Байора. Гурьянову он высказал слова благодарности за отличную организацию турнира и предоставленную возможность жителям Тольятти увидеть воочию своих кумиров.

Глава города поблагодарил Александра Гурьянова за отличную организацию турнира и предоставленную возможность жителям Тольятти увидеть воочию своих кумиров.

– Федерация балует тольяттинских болельщиков такими мероприятиями. Надеемся, что сотрудничество будет продолжаться. В этом турнире участвовали четыре бойца из Тольятти. Верим, что в следующий раз будет больше,

– отметил Сергей Александрович.

Гурьянов в своей ответной речи рассказал, что глава Тольятти неоднократно присутствовал на турнирах, которые организует Федерация. По мнению Гурьянова, личное присутствие главы показывает городскому сообществу, насколько важны такие мероприятия.

– После каждого мероприятия происходит определенный всплеск, когда молодые люди приходят в зал и начинают заниматься спортом. Поэтому очень важно, что такие люди, как глава города, поддерживает нас и спорт в целом,

– заявил он.

В нашем городе 15 тысяч детей занимаются единоборствами, так что вполне логично поддерживать данное спортивное направление.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники