Все зависит от жителей

Если жители Комсомольского района проголосуют за строительство дороги по улице Механизаторов, то корректировку проекта сделают в этом году. Напомним, строительство автодороги по ул. Механизаторов от ул. Громовой до ул. Лизы Чайкиной включено в План мероприятий, связанных с празднованием 50-летия производства первого легкового автомобиля ВАЗ, на 2019 год.

В прошлом году в декабре объявлялся открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по корректировке проекта. На эти цели выделялось 1,5 млн рублей. Но, как сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов, он не состоялся, поскольку никто не изъявил желания в нем участвовать.

18 марта в ходе опроса граждан станет ясно, нужна жителям Комсомольского района новая дорога или нет. Но к положительному развитию событий в городской администрации уже готовы. По словам Баннова, в реестр дополнительных потребностей для обсуждения очередных изменений в бюджет включена сумма в размере 3,2 млн руб. на корректировку данного проекта. Стоимость работ увеличили в надежде, что теперь  желающие взяться за работу все-таки появятся.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники