Азартные игры до добра не доводят

В Автозаводском районе снова пресечена незаконная игорная деятельность. 9 февраля прокуратура Автозаводского района с привлечением сотрудников подразделения экономической безопасности У МВД России по г. Тольятти проводила проверку нежилого помещения на ул. Революционная, 52. Представители правоохранительных органов появились весьма своевременно, как раз в это время там проводились азартные игры с использованием персональных компьютеров в сети Интернет.

В ходе проведенных мероприятий из помещения были изъяты 7 компьютеров, денежные средства в размере 500 рублей, документы. В настоящее время сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.

Судя по итогам прошлого года, незаконный игорный бизнес – явление не редкое на территории города. При проведении проверок из незаконного оборота полицейские изъяли 601 единицу игрового оборудования (2016г. — 463). В итоге была прекращена деятельность 42 заведений (2016г. — 45). По пяти фактам незаконной организации и проведения азартных игр возбуждены уголовные дела, четыре из которых были направлены в суд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники