Планы по благоустройству

Общественная комиссия определилась с перечнем адресов по благоустройству дворовых территорий Тольятти на 2018 год в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Было это не просто.

Уже в прошлом году сформированный перечень заявок от населения был довольно обширен – 561. К тому же на областном уровне было решено к перечню работ, оговоренных в постановлении правительства № 169, а их всего четыре, добавить дополнительные виды. Горожане воспользовались открывшимися возможностями и проявили творческий подход к благоустройству своих дворов. Но предложения граждан пришлось скорректировать.

В итоге, как сообщил первый заместитель главы города Игорь Ладыка, для благоустройства была отобрана 41 дворовая территория. Кроме того, общественная комиссия определилась с перечнем общественных территорий, которые должны преобразиться. Из заявок, поступивших в период с 9 января по 9 февраля, были отобраны самые популярные. По шесть в Автозаводском и Центральном районах и четыре в Комсомольском. В самое ближайшее время городская администрация планирует обсудить отобранные проекты с жителями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники