На карантине

В Тольятти закрыта на карантин школа № 85. Вчера на аппаратном совещания в администрации города заместитель главы Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова сообщила, что в образовательных учреждениях из-за ОРВИ и гриппа отсутствуют 6046 человек, что составляет 8,6% от общего количества детей. Сегодня количество этих детей уже возросло до 6463 человек.

В дошкольных образовательных учреждениях несколько лучше – детские сады не посещают 1416 детей, что составляет 5% от общего числа. Каждый день ситуация меняется, поэтому мониторинг заболеваемости гриппом и ОРВИ проводится ежедневно.

На сегодняшний день полностью приостановлен учебный процесс в школе №85, поскольку там отсутствуют по болезни 30% учеников. В других школах (№№16, 21, 43, 60, 66, 69 и гимназия №9) частично приостановлен образовательный процесс в некоторых классах. В детском саду №64 «Журавленок» приостановлен образовательно-воспитательный процесс в отдельных группах, так как по причине ОРВИ и гриппа в этих группах отсутствует более 20% детей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники