Тольяттинцы попали в «Формулу хороших дел»

28  января  в компании СИБУР подвели итоги  третьего конкурса социально значимых проектов благотворительной программы «Формула хороших дел». Победителями конкурса в Тольятти стали 7 организаций, в том числе: Тольяттинский химико-технологический техникум, Гуманитарный центр интеллектуального развития, Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти», Футбольный клуб «Лада-Тольятти» и другие.

В 2018 г. победители конкурса при поддержке компании реализуют проекты по проведению баскетбольного турнира для юношей, организации велосипедных экскурсий об истории города, запуску в работу мобильной лаборатории химии и физики, восстановлению погибшего при пожаре леса.

При оценке заявок учитывались актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития. 2018 год объявлен в России Годом добровольца, поэтому особое внимание было уделено проектам с участием волонтеров.

«В рамках программы «Формула хороших дел» мы выстраиваем партнерские отношения с широким кругом организаций в регионах. Однако позитивные изменения возможны только там, где сами жители принимают в них активное участие, где формируются ответственные и инициативные местные сообщества. Поэтому в 2018 году приоритетным вектором программы станет развитие добровольчества на местном уровне и расширение экспертизы наших партнёров для обеспечения максимальных результатов и устойчивости реализуемых проектов», — отметил управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.

На конкурс в Тольятти было подано 45 заявок по пяти направлениям программы. Победителей определила специальная комиссия, в которую вошли сотрудники компании и независимые эксперты.

Полный список победителей доступен на сайте программы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники