Сергей Анташев провел личный прием горожан

Во вторник, 30 января, глава Тольятти Сергей Анташев провел личный прием граждан в администрации.  Первым был рассмотрен вопрос о внеочередном предоставлении жилья ребенку-инвалиду. Мальчик растет с тяжелым психическим заболеванием, а потому семья нуждается в отдельной жилплощади.  Судебные инстанции отказали матери, которая одна воспитывает ребенка, в удовлетворении требований, поскольку женщина проживает вместе с родителями. Глава поручил профильным специалистам разобраться в сложившейся ситуации для поиска путей решения проблемы.

 

Житель частного дома на пр-де Котельный обеспокоен строительством детской площадки, которую, по словам мужчины, управляющая компания намерена разместить прямо у его забора.  Чтобы не допустить нарушения градостроительных норм, детально разобраться в данном вопросе поручено главе администрации Центрального района Артему Гончарову.

Директор детской хореографической школы им. М. Плисецкой Надежда Горковенко озвучила перед главой города идею строительства в Тольятти одноименного Центра хореографии. Сергей Анташев считает предложение важным и интересным, но на сегодняшний день бюджетных средств на реализацию задуманного проекта нет. А потому в сложившейся ситуации основная задача  — поиск инвесторов.

Традиционно на приеме жители не обошли стороной тему ЖКХ. Чтобы оперативно решать возникающие проблемы, разбираться в нововведениях законодательства и получать обратную связь от общественности, член совета многоквартирного дома по ул. Ворошилова, 26 предложил проводить «круглые столы» по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники