РАНХиГС разработает стратегию развития Тольятти

Российская академия народного хозяйства и государственной службы победила в открытом конкурсе на право проведения научно-исследовательской работы на тему «Разработка стратегии социально-экономического развития Тольятти на период до 2030 года».

Среди 11 претендентов на заключение муниципального контракта были команды из Москвы и Санкт-Петербурга, но по мнению конкурсной комиссии РАНХиГС лучше всех справится с этой задачей. Академия является одним из наиболее крупных и известных в России и за ее пределами научно-образовательных учреждений, регулярно выступает модератором масштабных мероприятий федерального уровня, включая Гайдаровский форум. РАНХиГС располагает компетентными специалистами, имеющими опыт выполнения научно-исследовательских работ в области разработки документов стратегического планирования разных уровней, в том числе уровня муниципальных образований.

Работы по созданию стратегии будут вестись в нескольких направлениях — организационном, научном и экспертно-аналитическом.  Также победители конкурса рассчитывают на содействие горожан в создании желаемого образа родного города в будущем: команда аналитиков РАНХиГС будет вести мониторинг деятельности тольяттинцев и проводить опрос жителей.

Цена контракта — 5874751 рубль. Всего же в бюджете было заложено на эти цели около 7 миллионов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники