Капризная фортуна

Тольяттинский КВН в отборочных турах международного фестиваля «КиВиН-2018» представила команда ПВГУС «Эль Классико». Она является участницей Центральной лиги КВН МС «Поволжье». В команду входят опытные кавээнщики Николай Минасян, Денис Кудинов, Роман Верховых, Рустам Гасанов. Трое из них – выпускники университета сервиса. Отличает команду интернациональный состав – два русских игрока, армянин и дагестанец и, конечно, соответствующий национальный юмор! ПВГУС всегда поддерживал КВН и народные традиции, поэтому и выступает спонсором команды выпускников.

В Сочи стартовал 29-й фестиваль команд КВН «КиВиН-2018». В гранд-отеле «Жемчужина» прошли просмотры участников фестиваля. Команда «Эль Классико» тоже показала свои скетчи на большой сцене, но, к сожалению, ребята не прошли дальше. Их выступление на главном старте года редакторы посчитали невыразительным.

– Несмотря на то, что в нашей команде только опытные игроки, каждый из которых талантливый и самобытный, нам пришлось соревноваться с такими же сильными соперниками. Как и перед любой игрой, мы провели несколько бессонных ночей, наверное, это и помешало нам стать «выразительными»,

– объяснил причину неудачи Николай Минасян.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники