«Городские ведомости» – в тройке самых цитируемых газет области

Компания «Медиалогия» обнародовала ТОП-20 самых цитируемых СМИ Самарской области по итогам III квартала 2017 года.

Газета «Городские ведомости» — официальное издание администрации Тольятти, заняла в рейтинге 13 место. Если брать во внимание печатные СМИ, то «Городские ведомости» удерживают третью позицию после таких изданий, как «Самарское обозрение» (3 место) и «Самарская газета» (7 место). Также в ТОП-20 вошли газеты «Волжская коммуна», «Комсомольская правда – Самара» и «Коммерсантъ-Волга», которые заняли 15,16 и 18 места соответственно. На этот раз в рейтинг попало еще одно тольяттинское печатное издание — «Площадь Свободы», которое замыкает двадцатку.

Что касается интернет-изданий, в медиарейтинг вошли два сайта Тольятти — Tltgorod.ru (8 место), CityTraffic.ru (12 место). Лидерами по цитируемости в Самарской области остались порталы Volga.news и 63.ru, которые сохранили 1 и 2 места соответственно.

Для справки:

«Медиалогия» — компания-разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени, которая была выведена на рынок в 2003 году. На сегодняшний день «Медиалогия» является лидером в мониторинге и анализе СМИ. Продуктами компании пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники