Блогеры из Тольятти могут стать лучшими в Самарской области

17 января в Самаре подведут итоги пятого областного конкурса журналистского мастерства, а также определят «Золотое перо губернии» и вручат именные премии лучшим работникам СМИ.

Конкурс проводится по направлениям «Журналистика: мастерство, призвание, профессия» в семи номинациях и «Актуальная тема» в 12 номинациях. Победителей отбирает конкурсная комиссия, в состав которой входят журналисты, представители администрации губернатора и отраслевых министерств.

Нововведением нынешнего конкурса стала номинация «Народный журналист». Победу в ней может одержать интернет-автор, чьи материалы пользуются наибольшей популярностью среди читателей. Всего в списке претендентов 11 человек, представляющих популярные в регионе интернет-ресурсы. В том числе за звание народного журналиста будут бороться редактор новостного портала TLTgorod.ru Сергей Давыдов с рядом журналистских расследований на своем сайте и блогер Федор Быстров с проектом «Записки горожанина».

Победителя определят по итогам интернет-голосования. Оно проходит на сайте правительства Самарской области и продлится до 8 января. Отдать свой голос и поддержать тольяттинских авторов можно по адресу: http://www.samregion.ru/main/legend/.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники