Новый набор не за горами

В январе 2018 года стартует набор на целевую подготовку третьекурсников ТГУ для нужд ПАО «АВТОВАЗ». Напомним, летом этого года между опорным вузом и предприятием был подписан договор о совместной целевой подготовке 155 специалистов инженерного профиля в 2017-2018 и в 2018-2019 учебном году по 14 направлениям. 43 студента уже обучаются в рамках совместной целевой подготовки и ежемесячно получают от автогиганта прибавку к стипендии в размере 3 000 рублей. Они изучают дополнительные дисциплины, чтобы летом 2018 года после своего выпуска быстрее адаптироваться к работе в службе исполнительного вице-президента по инжинирингу ВАЗа.

Поскольку скоро будет набираться новая партия претендентов на целевую подготовку, студентов-третьекурсников решили заранее «погрузить» в работу автозавода. В декабре по приглашению специалистов службы исполнительного вице-президента по инжинирингу ПАО «АВТОВАЗ» 23 студента обучились в «Школе проектного менеджмента для сотрудников».  Им рассказали об улучшениях в автомобилях и сервисах марки LADA, раскрыли секреты своей работы и презентовали новые инструменты для эффективной работы. Все презентации были на английском языке, поскольку одно из основных преимуществ востребованного специалиста – хорошее знание английского языка.

Главный специалист по персоналу службы Мария Артемихина отметила, что АВТОВАЗ на студентов Тольяттинского госуниверситета возлагает очень большие надежды. На 2019 год запланирован набор уже 75 выпускников. Это инженеры, технологи, конструкторы и электрики.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники