Обратились в арбитражный суд

Аттракцион «Русские горки» в парке Центрального района может быть демонтирован. Как только данный аттракцион начал функционировать, сразу же по этому поводу возникли вопросы со стороны депутатского корпуса – насколько он безопасен. Поступало много обращений от тольяттинцев по поводу платы за аттракцион. Один час в выходные, праздники и каникулы для посетителей стоил 250 рублей, это при наличии своей «ватрушки». Без «ватрушек» здесь кататься запрещалось. Организаторы выдавали свои «ватрушки», при этом стоимость посещения возрастала до 350 рублей, а в залог требовалось оставить еще 2 тысячи рублей. Это жителей, естественно, очень напрягало и вызывало возмущение.

Аттракцион «Русские горки» построило ООО «Фруктовый рай». И даже аудиторы КСП указали на некоторые «слабые стороны» в договоре с этой коммерческой организацией. Например, выяснилось, что владелец «Русских горок» не оплачивал расходы на электроэнергию. Этого момента в договоре МБУ «Парки города» просто не предусмотрено.  Между тем иллюминация горок потянула на 105 тыс. рублей.

И вот теперь МБУ «Парки города» обратилось в арбитражный суд Самарской области с иском к ООО «Фруктовый рай», чтобы расторгнуть договор о сотрудничестве по организации досуга и массового отдыха населения. Есть намерение также демонтировать «Русские горки». Слушания по этому делу назначены на 20 декабря. Уже известно, что ООО «Фруктовый рай» подало ходатайство о переносе судебного заседания.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники