Каток получил вторую жизнь

В Тольятти в школе №70 открылся реконструированный семейный каток. Случилось это благодаря тому, что школа стала победителем конкурса «Голосуй за свой каток», который проводила компания NIVEA.

Напомним, что в рамках проекта в 2017 году NIVEA собиралась превратить несколько заброшенных дворовых коробок по всей России в первоклассные катки. Собственно говоря, она занимается таким преображением устаревших плоскостных сооружений уже четвертый год подряд. Зарегистрировать свою площадку могли жители любого города или поселка. Но NIVEA бралась реконструировать только три спортивных объекта, которые выберет большинство.

Этой возможностью воспользовались инициативные тольяттинцы. Они предложили каток по адресу: Автозаводский район, ул. 40 лет Победы, 74, школа №70.

– Наш каток был открыт более 25 лет назад, поэтому он нуждается в реконструкции. Каждой зимой на нем любят собираться детвора, мамы и папы, кататься на коньках, играть в хоккей. Мы хотим дать катку вторую жизнь, чтобы он смог собирать еще больше горожан для занятий спортом и получать море положительных эмоций!

– в свое время прокомментировал участие в конкурсе автор заявки Антон Тюстин.

Почти три тысячи горожан приняли участие в голосовании. Смело можно сказать, что благодаря этой активности Тольятти попал в число победителей, среди которых города Великие Луки и Новосибирск. Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации глава Автозаводского района Юрий Хвостов сообщил, что открытие катка состоялось. По этому поводу был устроен настоящий праздник. Так что мечты сбываются!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники