Цвет определят профессионалы

В Тольятти ведутся работы по строительству ФОКа на Певческом поле. Жители Комсомольского района ждали этого события очень долго. Им обещали построить трехъядерный спортивный объект, такой же, как и в Центральном районе возле стадиона «Труд». В основе лежит уже реализованный в других городах типовой проект, включающий три блока с бассейном, катком, тренажерными залами, с многофункциональным спортзалом.

И вот теперь можно констатировать – дело сдвинулось с места. На аппаратном совещании в городской администрации заместитель главы города – глава администрации Комсомольского района Артем Анисимов сообщил о состоянии дел на 8 декабря. Построено ограждение строительной площадки, установлены временные сооружения, частично сделаны временные дороги и площадки. Произведена вырубка зеленых насаждений, выполнены земляные работы по разработке котлована под все три блока комплекса. Производится забивка свай.

Анисимов уточнил, что с 1 декабря началось производство монолитных работ по производству фундамента. Кроме того, общественный совет района совместно с главным архитектором Аркадием Шишкиным провел обсуждения на тему будущей цветовой гаммы фасада ФОКа. Как говорит Артем Николаевич, мнения общественников разделились. Одни считают, что фасад должен быть выполнен в бело-синей цветовой гамме, другие уверены, что она должна быть бело-оранжевой. Поэтому решение будут принимать профессионалы в городской архитектуре.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники