Обсудили будущее стадиона

Стадион в Портпоселке хотят развивать, а не застраивать. На аппаратном совещании в городской администрации на этом заострил внимание глава Центрального района Артем Гончаров. По его словам, на прошлой неделе он уже провел встречу с населением микрорайона, чтобы обсудить возможные перспективы развития школьного стадиона.

– В этом году школа заканчивает оформление стадиона в свою собственность. Соответственно, нужно заранее продумать, какой жители хотели бы видеть эту территорию. Важно, чтобы все понимали: ни о какой застройке стадиона речь не идет. Просто нужно разобраться, как жители хотят использовать стадион дальше. Исторически сложилось так, что стадион используется не только как спортивное ядро, но и как площадка для проведения массовых мероприятий, которые проходят в Портпоселке,

– заявил Гончаров.

Общественные обсуждения по стадиону показали, что жители имеют разное видение о будущем данной территории. Одни считают, что здесь должен разместиться ФОК, в котором можно будет заниматься круглогодично. Другие считают, что поскольку стадион расположен рядом с церковью, крытый объект здесь только испортит вид.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники