Лучшие в стране йогурт и каучук

Два тольяттинских предприятия стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России». Это конкурс проходит ежегодно, начиная с 1998 года. И за многолетнюю   историю его существования его финалистами стали около полусотни предприятий городских округов Тольятти, Жигулевска и Ставропольского района Самарской области.

Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации награждали победителей этого года. Исполняющая обязанности директора ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Тольятти Самарской области» Татьяна Стародубцева напомнила, что конкурс используется для продвижения высококачественных товаров как на региональном, так и на международном уровне.

Дипломы лауреатов получили синтетический изопреновый каучук марки СКИ-3, производимый ООО «СИБУР Тольятти», йогурт «Смешай-ка» Акционерного общества «Тольяттимолоко». Также по итогам конкурса удостоена персональной награды  – Почетного знака «За достижения в области качества» начальник лаборатории АО «Тольяттимолоко» Мария Бычкова. Такой же знак по решению региональной комиссии присудили  начальнику территориального отдела Роспотребнадзора в  Тольятти Сергею Безделину.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники