Солистка ансамбля «Купалiнка» едет в Москву

16 ноября в столице России пройдет гала-концерт победителей Международного конкурса-фестиваля «Великая Душа России». В нем примет участие солистка народного ансамбля белорусской песни «Купалiнка» Елена Морозова.

Елена является воспитанницей опытного педагога и руководителя ансамбля «Купалiнка» Людмилы Дёминой. По словам Людмилы Ивановны, сначала Лена занималась в детском творческом коллективе «Зорачкi», а теперь регулярно выступает в молодежном составе «Купалiнки». Дёмина «ведет» свою подопечную уже шестой год. Талантливая девушка также выступает с сольными номерами. Когда ансамбль получал звание народного самодеятельного коллектива в этом году, певческие достоинства Лены Морозовой отметили профессора Самарского института культуры.

Несмотря на свои 16 лет, девушка уже неоднократно выступала на международных фестивалях, в последний раз в Бобруйске (Беларусь) на международном фестивале «Венок дружбы». Напомним, ансамбль белорусской песни «Купалiнка», в котором она поет, работает на базе Дворца культуры, искусства и творчества.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники