Получили признание

На аппаратном совещании в городской администрации вручили благодарственные письма главы города соорганизаторам Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава». Это грандиозное спортивное событие проходило в нашем городе уже одиннадцатый раз с 27 октября по 6 ноября. За это время состоялись турниры по трем десяткам стилей и направлений боевых искусств, силовых видов спорта. Спартакиада собрала более десяти тысяч участников из разных регионов страны.

За организацию и проведение ежегодного физкультурно-массового мероприятия Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» на высоком уровне, значительный личный вклад в развитие физической культуры и спорта в городском округе Тольятти, пропаганду здорового образа жизни среди детей и молодежи глава города Сергей Анташев вручил Благодарственные письма депутату городской думы Алексею Альшину и президенту Самарского отделения Российского Союза Боевых Искусств Алексею Борисову.

В свою очередь Борисов поблагодарил Анташева за содействие в проведении мероприятия.

– Вместе со зрителями на Спартакиаде присутствовало более 10 тысяч человек, общее количество спортсменов было 6 659 человек. Этот социальный и спортивный проект можно также отнести и к проектам событийного туризма. Проведение таких мероприятий улучшает имидж города, делает его более интересным и привлекательным. Я думаю,  такие проекты нам нужны,

– заявил Борисов.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники