Общее впечатление позитивное

Заместитель главы города по городскому хозяйству Игорь Ладыка посетил микрорайон Поволжский. Целью визита было посмотреть, как проводилась работа в рамках благоустройства. В этом году работа велась по шести адресам. На пяти домах, которые находятся под управлением ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти», ремонтировались фасады, а рядом устанавливались скамейки и урны, которых недоставало. Это ул. Полевая, 21, ул. Новосадовая, 1, 16 и  21, а также Олимпийская, 37. Объекты уже сделаны.

– Мы видим, что дома не новые, нуждаются в обновлении. Видим, что фасады действительно надо утеплять. Где-то делали утепление торцов, где-то занимались межпанельными швами. В принципе, общее впечатление достаточно позитивное,

– сделал вывод Игорь Николаевич.

В ходе осмотра заместителю директора ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти» Евгению Медведеву рекомендовали подходить к ремонту домов комплексно – сразу предусматривать работу по замене окон, восстановлению отмостки, которая во многих местах уже разрушается с течением времени.

На въезде в Поволжский подрядная организация ООО «Профи Сервис» сделала новую универсальную спортивную площадку. Как сообщил подрядчик, завтра-послезавтра начнется   монтаж столбов в сборе с прожекторами по всем объектам, которые делала в этом году организация. Ориентировочно на площадке в Поволжском свет загорится в среду. Она станет последней, где оборудуют освещение. Жители сообщили Ладыке, что довольны качеством выполненных работ и местом размещения нового спортивного объекта. Рядом уже есть детский игровой комплекс, небольшая асфальтированная площадь, где поселковцы проводят мероприятия. Вот только, по мнению жителей, здесь не хватает лавочек. Глава Комсомольского района Артем Анисимов чуть за голову не хватился: куда их ставить, тут и так уже установлено 14 штук.

– Мне понравилось, что жители поддержали инициативу по строительству места общего отдыха – большой спортивной площадки. Но есть вопрос по ранее размещенным объектам, вернее, по тому, как их завязать в единый комплекс с новым. Я думаю, по этой теме надо разработать проект. С Анисимовым мы это обсудили,

– рассказал Игорь Николаевич.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники