«Модные тёрки» проиграли «Супер-повару»

В «Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Единство» прошел традиционный конкурс «Кулинарный поединок». Детям очень понравились мастер-классы по кулинарии, в виде которых проходил конкурс. Но самое главное организовать это веселое и нужно мероприятие помогают социальные партнеры «Единства».

Как рассказала педагог-организатор ЦПДОПР «Единство» Ольга Артемьева,  в конкурсе  участвовали четыре команды из ребят — «Ля шефс», «Супер – повар», «Пельмень» и «Рататуй», а также команда социальных педагогов и педагогов-психологов «Модные тёрки».

Команды получили набор продуктов, из которых необходимо было приготовить винегрет, канапе и молочный коктейль. Учитывалось не только мастерство приготовления и вкус блюда, но и его презентация. Ребята очень старались. Нужно было проявить творчество, фантазию и, конечно же, навыки приготовления блюда. Кроме этого требовалось проявить знания в национальных кухнях, продемонстрировать умение пользоваться кухонной техникой, шинковать, резать, украшать блюда. В итоге «Кулинарного поединка» по результатам набранных баллов первое место заняла команда «Супер – повар», второе — команда «Пельмень» и третье — команда «Рататуй».

Никто из участников не остался без подарков и внимания спонсоров.

-Особую благодарность выражаем генеральному директору ресторана «Телега» — Анне Винокуровой, руководству и трудовому коллективу компании «ЮниФлэйкс», «Тольяттимолоко», специалистам косметической компании «Орифлэйм»: Людмиле Щекочихиной, Анжелике Мельниковой, Евгении Котелко, ведь ребятам, оставшимся без попечения родителей так важна поддержка взрослых и надежных друзей!,

— отмечают в «Единстве».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники