В плановом режиме

В Тольятти ведутся плановые отключения газа и света. Об этом сообщил директор МКУ «Центр гражданской защиты Тольятти» Андрей Дербенев. В последнее время в связи с неблагоприятными условиями погоды участились звонки от населения на ЕДДС. Как правило, за два-три дня вывешиваются объявления о том, что будут проходить плановые работы. Но иногда эта информация проходит мимо людей, и они волнуются – раз отключили свет, значит, где-то произошла авария, что-то упало и что-то сломало.

-На самом деле ничего не упало. Все слабое уже попадало во время летнего урагана. Вчера была аварийная ситуация, но без повреждения электросетей, что-то коротнуло под землей,

— рассказал Андрей Викторович.

Причин для паники нет. Сегодня в городе будут происходить плановые отключения газа и света в частном секторе Центрального района с 9-00 до 17-00. В частности, планируется отключение газа в связи с аварийными работами на газопроводе. Под отключение попадают такие улицы как Абрикосовая, Ясеневая, Кедровая, Липовая, Васильковая, Калиновая, Кленовая, Платановая, Еловая, Соловьиная, Каштановая, Хвойная. Отключение коснется 167 частных домов. С 9-00 до 12-00 пройдет плановое отключение элетроэнергии в связи с ремонтом оборудования на ТП-234. Под отключение попадают 60 домов на улицах Тухачевского и Парковом проезде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники