Компания «РСУ» не попадет в черный список

Фонд капитального ремонта поменял свое мнение относительно подрядной организации ООО «РСУ». Напомним, она уже несколько лет участвует в кампании по проведению капитального ремонта в нашем городе. И хотя на ее счету есть немало домов, в которых работа была сделана без нареканий, есть и такие объекты, где «РСУ» показало себя не лучшим образом. В частности, на десяти проблемных домах, по которым проходило разбирательство в городской администрации в начале сентября, на пяти работал именно этот подрядчик. Тогда врио генерального директора НКО «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» Михаил Архипов сообщил, что Фонд подал на «РСУ» материалы в антимонопольную службу, чтобы в дальнейшем включить организацию в список недобросовестных подрядчиков.

Но вот прошло совсем немного времени, и планы насчет «РСУ» в Фонде изменились. На минувшем заседании думы жаждавшие «кровожадной расправы» над нерадивым подрядчиком просто опешили.

Начальник отдела технадзора ФКР Равиль Шавгалеев представил относительно «РСУ» совершенно иную информацию:

– Есть определенная процедура, чтобы компания попала в черный список. Не просто пожелание какого-то отдельного лица. Компания «РСУ» на сегодняшний день выполнила самый большой объем работ по Фонду капитального ремонта за последние три года, так что количество жалоб ему пропорционально. Хочу отметить, что подрядная организация за последний год изменила свой подход к выполнению работ в лучшую сторону. Да, есть замечания, но с ней ведется претензионная работа, такая же, как со всеми подрядными организациями.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники