Новоселы в режиме ожидания

В Тольятти готовы списки тех, кто получит квартиры в первом муниципальном жилом доме. Об этом сообщила заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова. Дом эконом-класса на Пугачевской, 40 до сих пор не заселен, поскольку проводятся следственные действия. По версии следствия, было совершено хищение денежных средств, выделенных из бюджетов Тольятти и Самарской области на его строительство. Кроме того, так как незаселенный дом не охранялся, вандалы успели поорудовать в нем, нанеся существенный ущерб. И теперь требуется несколько миллионов рублей на восстановление попорченного имущества. Городская власть намерена как можно быстрее навести порядок в доме, чтобы заселить его.

По словам Банновой, все квартиры уже распределены. Жить в нем будут работники бюджетной сферы: педагоги, тренеры, артисты, средний технический персонал и так далее. Сформированный пул будущих новоселов сейчас находится в департаменте управления муниципальным имуществом.

-Технические вопросы уже в стадии завершения. По распоряжению главы города, в ближайшее время, буквально на этой неделе, специалисты отрасли городского хозяйства еще раз вместе с ДУМИ обойдут эти квартиры, и процесс будет запущен,

– заявила Юлия Ефимовна.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники