Спортивная зона руками добровольцев

На набережной Комсомольского района строят досуговую площадку. И вновь инициаторами выступают ребята из некоммерческой организации «Открытые сердца», которые сделали уже не одно доброе дело для города. Благодаря им появилось несколько воркаут-площадок, в том числе и в лесу Комсомольского района. Развитие набережной необходимо, поэтому в районной администрации очень трепетно относятся к этой общественной инициативе.

Как рассказал глава района Артем Анисимов, конечным итогом реализации проекта станет создание спортивной зоны на набережной Тольятти. На площади 300 квадратных метров появятся детская площадка с качелями и каруселями и непосредственно спортивная – с каскадом турников, брусьями для отжиманий, рукоходами. Прекрасное место для активного отдыха!

На обустройство спортивной зоны требуется около двух миллионов рублей, но из городского бюджета средства не выделяются. Энтузиасты смогли привлечь спонсора. Социальными партерами проекта стали ТоАЗ, Трансаммиак, «Атрикс» и ряд других компаний. Ориентировочно новый объект на набережной Комсомольского района будет построен до 7 ноября.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники