Атмосферная вечеринка «Винил»

Шестидесятые – десятилетие, в котором каждый хотя бы раз мечтал оказаться. МАУ ДКИТ решительно запускает машину времени и готов перенести на 50 лет назад всех желающих.

«Винил» — это даже не вечеринка, а целый фестиваль любви к ушедшей эпохе оттепели, красивых машин, необычной моды и яркого искусства.
7 октября атмосферная вечеринка «Винил» стартует в 18:00 в МАУ ДКИТ (Юбилейная, 8). Разумеется, стоит соблюсти дресс-код и одеться в стиле любимой эпохи.

В программе мероприятия:

Выставка ретроавтомобилей. Лучшие машины шестидесятых. Идеальный способ заполнить ленту своего Instagram и вспомнить времена, когда не жалели железа и хрома.

Буфет. Настоящее советское заведение общепита эпохи джаза и кукурузы. Вы когда-нибудь пробовали пирожок с огурцом? Соскучились по дамам в белых накрахмаленных фартуках и колпаках? Хотите узнать, что ели ваши родители, когда были совсем маленькими? Приготовьтесь к запоминающимся гастрономическим ощущениям.

Маркет «Фарца». Гости атмосферной вечеринки смогут посмотреть и приобрести множество коллекционных предметов интерьера, монет, пластинок и, даже, одежды прямиком из шестидесятых.

Атмосферная фотозона. Как передать дух шестидесятых и не облажаться? На этот вопрос ответят авторы фотозоны. У них есть множество задумок, которые пока секретны. Уверяем, это будет круто. Ваши фотографии точно наберу массу «лайков».

Выставка художников. Попытались собрать лучшие образцы творчества тольяттинских художников, навеянные духом шестидесятых. Свобода самовыражения в живописи и графики на атмосферной вечеринке.

Концерт оркестра хорошего настроения PARTY-ФОН. Лучшие композиции шестидесятых, приятный джаз и вечная классика в исполнении одного из самых атмосферных тольяттинских музыкальных коллективов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники