Для здорового образа жизни

Спортивные площадки с тренажерами пользуются спросом у тольяттинцев. Во время последнего объезда внутриквартальных территорий, где инспектируется ход работ по благоустройству, комиссия осмотрела новую площадку, установленную во дворе дома на бульваре Королева, 15. Управляющая компания №2 ЖКХ отказывается ее принимать, потому что общий каркас, под которым находятся тренажеры, качается. Заместитель руководителя компании «ДИС» Владимир Репников считает, что в этом ничего страшного нет.

 -Мы четыре года занимаемся этой программой, и никаких вопросов по этому поводу никогда не возникало. Нигде конструкции не падали, везде выдерживали нагрузки, почему здесь должно быть иначе?

-говорит он.

«ДИС» — чебоксарская компания, которая как раз и поставляет оборудование для таких дворовых спортивных площадок. Сейчас основание подобных площадок укладывается своего рода полимерными плитками. У комиссии есть опасения, что они недолговечны. Подрядчик обещает, что со следующего года в основание будет укладываться цельный лист.

-Весной мы объезжаем каждую площадку, чтобы укрепить конструкции, если они ослабли. Ведем гарантийное обслуживание. Вместе со старшими по домам проводим осмотр, и если возникают какие-то замечания, мы их устраняем. В городе у нас уже около 50 площадок,

-рассказал Репников.

Подрядчику и управляющей компании рекомендовали сделать дорожку, которая ведет к спортивной площадке. Кстати, в этом году не только здесь, но и в некоторых других дворах управляющие компании почему-то не предусмотрели обустроенные подходы к спортивным и детским площадкам. На этот факт комиссия уже не раз указывала исполнителям работ.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники