Религиозное чудо

В Тольятти привезут мироточивую икону Пресвятой Богородицы «Умиление». Она будет пребывать в Троицком храме на Голосова, 93а с 3 октября до 6 ноября этого года. Изображение иконы спроецировалось чудесным образом на обратной стороне иконной доски (в левом верхнем углу фото). Там же истекает миро. По вере вокруг иконы происходят чудеса: исцеляются больные и даже очень тяжелые, налаживаются семейные отношения, работа. По молитвам, перед этим образом находят пропавших близких.

Это единственная в мире двухсторонняя чудотворная мироточивая икона. С ней крестным ходом пройдено более 14 тысяч километров пешком по дорогам России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Приднестровья, Абхазии. В 2012 и 2013 г.г. Икона посетила Румынию, Чехию, Словакию. Приняла участие в праздновании юбилея Крещения земель Моравии.

Эта икона уже бывала в Тольятти весной, но очень мало. По просьбам верующих Владыка Сергий Митрополит Самарский и Тольяттинский снова благословил ее привоз, чтобы все желающие могли к ней приложиться и помолиться рядом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники