Опасная дорога

На аппаратном совещании в городской администрации заместитель начальника УМВД России по г. Тольятти Евгений Лбов рассказал о ситуации с ДТП, которая сложилась на минувшей неделе. К сожалению, один человек погиб. Трагедия произошла 20 сентября. Молодой мужчина около половины восьмого вечера двигался  со стороны Ленинского проспекта в сторону ул. Свердлова на мотоцикле «Дукати».  По словам Лбова, в какой-то момент он не справился с управлением, мотоцикл опрокинулся на проезжую часть, при этом зацепил четыре машины. Мотоциклист скончался на месте ДТП до приезда бригады «Скорой помощи».  Оказалось, что он управлял мотоциклом без мотошлема и специального обмундирования.

В ДТП на прошлой неделе пострадало 19 человек. Причем, два ДТП были с участием детей. 22 сентября на ул. Юбилейной водитель автомобиля «KIA RIO» при перестроении не предоставил преимущество в движении  другому автомобилю, в результате чего допустил столкновение с « TOYOTA CAMRY», который двигался в прямом попутном направлении. Из-за столкновения «KIA RIO» изменил направление и наехал на пешеходное ограждение. В итоге травмы получили два пассажира – женщина и восьмилетний мальчик. Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье, был пристегнут ремнем безопасности, но без специального детского удерживающего устройства. Мальчик получил мягкий ушиб тканей.

24 сентября произошло другое ДТП с несовершеннолетним на ул. Тополиной. Перед началом движения водитель «Вольво» не убедился в безопасности своего маневра и допустил наезд на 16-летнего пешехода, который стоял по ходу движения транспортных средств. У несовершеннолетнего ушиб правой стопы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники