Выполняя обещания

Губернатор Николай Меркушкин провел расширенное совещание, посвященное проектированию и строительству ФОКа на «Певческом поле». В Комсомольском районе нашего города давно ждут, когда же появится этот объект. Напомним, ФОК будет построен в рамках государственно-частного партнерства с ПАО «Газпром». На совещании Николай Иванович рассказал, что по поводу данного объекта встречался с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, который обещал, что все вопросы, связанные со строительством будут решаться оперативно. Заместитель гендиректора ООО «Газпром инвестгазификация» Вадим Навоенко подтвердил, что никаких проблем не возникает, поскольку на всех уровнях есть понимание того, что ФОК необходим городу. По его мнению, при том внимании, которое уделяется строительству ФОКа правительством региона и администрацией Тольятти, объект, как и планировалось, будет открыт в 2018 году.

-Проект в Тольятти очень интересен, комплекс будет расположен в красивом месте, в центре города, и нам хочется создать знаковый для города объект. Важно, чтобы спорткомплекс был интегрирован в городскую среду и не выглядел чужеродным элементом,

— заявил Вадим Навоенко.

Губернатор отметил, что возведение спортобъектов в партнерстве с крупными корпорациями для Самарской области в последние годы стало нормой. В будущее подрастающего поколения вкладывают средства подразделения Лукойла, Роснефти и «Газпром».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники