В связи с утратой доверия

В Тольятти уволили налогового инспектора Межрайонной инспекции ФНС № 2 по Самарской области по представлению прокурора. Городская прокуратура проверила,  как в инспекции соблюдается законодательство о противодействии коррупции.
В результате в действиях одного из инспекторов увидели незаконное оказание «содействия» лицу, обратившемуся за получением государственной услуги. Как сообщили в прокуратуре:

-Было установлено, что налоговый инспектор, действуя из личной заинтересованности в интересах своей знакомой, которая не являлась уполномоченным лицом СНТ «Простор», принял от последней документы (заявление) на выдачу дубликата свидетельства на указанное товарищество и незаконно его выдал. Это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов членов СНТ, выразившееся в смене руководителя.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокурор города Альберт Москалев в адрес начальника МИФНС России № 2 по Самарской области внес представление. Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, виновное должностное лицо уволено в связи с утратой доверия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники