На принципах толерантности

Начальник У МВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов встретился с представителями тольяттинских диаспор и духовенства. Традиция подобных рабочих встреч заложена уже давно, и постоянно поддерживается, поскольку нужна всем сторонам – и правоохранителям, и национальным диаспорам. Хейрулла Мирзоевич рассказал об оперативной обстановке в городе, в том числе по иностранным гражданам. Довольно подробно была представлена информация об оказании государственных услуг в электронном виде, которыми призывают пользоваться, чтобы не создавать очередей в учреждениях.

Ахмедханов также рассказал о задачах, которые предстоит решать совместными усилиями в преддверии президентских выборов в 2018 году. По имеющейся информации в УВД, определенные представители оппозиционного блока хотят расшатать ситуацию. Но этого нельзя допускать. В ходе встречи глава городского УВД ответил на все интересующие вопросы. Приятным моментом встречи стало вручение благодарственных писем за многолетнее сотрудничество и активное содействие в профилактике правонарушений в городе, укрепление межнационального согласия, пропаганду принципов межконфессиональной толерантности наиболее активным представителям национальных диаспор.

Таким образом были отмечены председатель Единого совета национально-культурных общественных объединений Тольятти Юрий Демкин, председатель тольяттинского филиала узбекской областной организации имени Алишера Навои Низомуддин Отаджонов и председатель таджикского национально-культурного центра «Родина» Шароф Азимов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники